Как делают забор яйцеклеток


Забор яйцеклеток- как происходит, последствия, отзывы

Как происходит забор яйцеклеток у донора?

Абсолютно все будущие доноры проходят обследование медицинского плана. Категорически запрещено производить у тех женщин, которые не обследованы. Чтобы пройти данный этап обследований, будущий донор должен соответствовать всем требованиям. Основными являются:

  • Исключение всех заболеваний, которые могут повлиять на репродуктивную систему. Особенно касается тех недугов, которые передаются по наследству.
  • Удовлетворительные показатели функционирования органов и систем будущего донора репродуктивных клеток.
  • Презентабельная внешность. Отсутствие различных внешних дефектов.
  • Нормальная конституция тела.
  • Ранее рожденный ребенок у донора. Это необходимо для того чтобы, убедиться в нормальном функционировании репродуктивной системы женщины. Также важной причиной является то что, ребенок абсолютно здоровый и не имеет различные патологии жизненно важных органов.

После проведения вышеуказанных обследований и требований, женщина должна пройти специальную подготовку гормонального характера. Такая манипуляция необходима для того чтобы, качество яйцеклеток было на должном уровне, и в количественном объеме.

Как происходит забор яйцеклеток при ЭКО?

Представительницам прекрасного пола, которым предстоит пройти это, интересно, как берут яйцеклетку для эко у женщины?

Такая специфическая процедура проходит в специальных условиях. Сначала производится забор репродуктивных клеток. Чтобы это сделать, проводят стимуляцию медицинского плана, а иногда производят забор яйцеклетки в естественном цикле. Стимуляция необходима в любом случае, чтобы получить качественный продукт. В составе полученного материала накоплено достаточное количество полноценных клеток репродуктивного плана. При таком раскладе негативного воздействия на орган репродукции не происходит( программа с донорскими ооцитами). Пункция производится таким образом, чтобы не повредить различные рядом лежащие ткани. В обязательном порядке используется аппарат ультразвука, чтобы контролировать процесс.

Используется специальная игла, которая проникает во влагалище. Далее иглу вводят в яичник, непосредственно в фолликул.. Наркоз при заборе яйцеклеток используется, но не общего характера. Для такой процедуры нужна анестезия местного плана.

Забор яйцеклетки в естественном цикле проводится таким образом, чтобы его попросту не нарушить. В большинстве случаев сбор яйцеклеток проводится таким образом, что вреда женщина никакого не получает. Квалификация доктора должна быть на высоком уровне. Длительность нахождения донора яйцеклеток зависит от того, какая была проведена анестезия.

Стоит сразу отметить, что женщина в любом случае долго не находится в медицинском учреждении. До начала процедуры женщина должна прибыть за несколько часов до проведения манипуляции. Далее ей проводят пункцию яичника, происходящее за короткий промежуток времени. После чего, пациентка должна несколько часов (обычно 3-4 часа) отдохнуть, чтобы набравшись сил пойти на домашний отдых. Как вы заметили, процедура не требует длительного пребывания в клиники репродукции.

Забор ооцитов

Подготовка сбора ооцитов у женщины происходит по-разному. Если яичники реагируют на стимуляцию препаратов гормонов адекватно и без каких-либо побочных процессов, то в быстрые сроки можно справиться с данной задачей. Если реакция организма затруднилась после стимуляции, то можно сказать, что придется ждать длительное время для оптимального проведения забора ооцитов.

Существует два основных этапа, чтобы справиться с поставленной задачей. Сначала происходит полная блокада гормонов, которые формируются в органе – гипофизе. После чего происходит созревание репродуктивных клеток в яичниках. Существуют для этого препараты гормонального происхождения.

Чтобы справиться с данной стимуляцией, то вводятся препараты со дня менструаций у женщины. Начинают такую стимуляцию на вторые сутки. Как только произошло созревание репродуктивных клеток, то их в срочном порядке начинают собирать в лаборатории. Абсолютно все манипуляции проводит исключительно узкопрофильный специалист данного лечебного заведения.

Забор яйцеклеток для заморозки проводится исключительно в условиях лаборатории специализированного заведения. Как было сказано выше, после проведенных процедур и заборов, женщина удаляется домой в тот же день. Как только собрали нужный материал, его начинают в условиях лаборатории обрабатывать. Существует специальная схема, по которой действуют специалисты. Важными шагами в репродукции является:

  • Внимательное изучение каждой репродуктивной клетки, размеры и строение.
  • Отделяются в отдельный резервуар те клетки, которые полноценные и зрелые. При этом убирают те, которые имеют определенные дефекты.
  • Перенос яйцеклеток в специальную емкость с раствором.
  • Хранение клеток в оптимальных условиях, чтобы сохранить их дальнейшую функцию и репродуктивность.

Вышеуказанные мероприятия направлены для того, чтобы максимально использовать яйцеклетки по своему основному назначению.

Забор яйцеклеток последствия негативного плана наблюдаются редко. Существуют определенные противопоказания, когда нельзя проводить забор яйцеклеток. Основными среди них являются:

  • Возраст более 35 лет.
  • Отсутствие в анамнезе своих детей.
  • Серьезные проблемы со здоровьем.

Если у женщины имеются вредные привычки или иная зависимость негативного плана, то сдача репродуктивных клеток запрещена.

Станьте донором яйцеклеток | Пожертвуйте свои яйца

После того, как вы свяжетесь с вами, мы попросим вас заполнить подробную медицинскую анкету, прежде чем вы встретитесь с медсестрой из нашей группы по сдаче пожертвований. Они подробно обсудят с вами весь процесс, и вам также потребуются анализы крови и ультразвуковое сканирование, чтобы проверить, подходите ли вы для сдачи яйцеклеток.

Решение пожертвовать яйцеклетки - личное и важное решение. Итак, после того, как вы обсудите этот процесс с нашей командой по пожертвованиям, мы также пригласим вас на встречу с одним из наших опытных консультантов.Они расскажут вам об этических последствиях донорства яйцеклеток и выслушают любые мысли или опасения, которые могут у вас возникнуть.

Когда вы будете счастливы продолжить донорство яйцеклеток, вы встретитесь с одним из наших консультантов. Они оценят, подходите ли вы для донора яйцеклеток, подробно опишут процесс донорства и примут окончательное решение. Если они решат, что вы соответствуете нашим критериям, все может пойти быстро; вы можете начать процесс уже через две-четыре недели.

Первый шаг процесса донорства - стимуляция яичников.Для этого вам нужно будет делать себе инъекции ежедневно в течение примерно двенадцати дней. В это время вам также нужно будет приходить в клинику на три-четыре утра для проведения ультразвукового исследования и анализов крови.

Прежде чем мы соберем ваши яйца, мы попросим вас подписать форму согласия. Этот документ не только дает нам разрешение на сбор ваших яиц, но также устанавливает, что вы хотите, чтобы мы делали с вашими яйцами в различных сценариях.

Техника, которую мы используем для сбора ваших яйцеклеток, будет точно такой же, как и в обычном цикле ЭКО.Используя ультразвук в качестве ориентира, мы используем иглу для извлечения яиц из фолликулов яичников; это занимает всего около 30 минут и проводится под наркозом или под местной анестезией. В лучшем случае вы почувствуете несколько приступов боли, но мы рекомендуем немного отдохнуть перед возвращением домой.

После сдачи яйцеклеток у вас будет право узнать, родятся ли в результате какие-либо дети, в каком году они родились и мальчик это или девочка. Вы также можете написать краткое послание доброй воли, которое можно передать этим детям, когда им исполнится 18 лет; Вы можете рассказать им о том, каково это было помогать их родителям, о ваших увлечениях или о том, как ваши друзья описали бы вас.

Если в результате вашего пожертвования родился ребенок, они могут запросить информацию о вас, когда им исполнится 18 лет. Ваш консультант может обсудить это со всеми вами во время сеанса.

,

"Как вы хотите свои яйца?" Одиннадцать способов приготовить яйцо


«Как вы хотите свои яйца?»

Сколько раз вас спрашивали об этом в ресторане, и вы не знали, что именно на него ответить? "Как это жарят, но желток все еще жидкий?" «Разве это не одно и то же?» "В чем разница между сверхлегким и сверх средним?" «Что, черт возьми, это яйца, намазанные маслом?»

Яйца действительно связывают завтрак. Они прекрасны во многих отношениях: недорогие, простые в приготовлении, быстро готовятся и являются надежным источником белка.

Итак, как вы ответите в следующий раз, когда сервер спросит, как вам яйца? Вот 11 способов приготовить яйцо.

1. Сваренное вкрутую
Яйцо, сваренное вкрутую, варится в скорлупе в кипящей воде. «Твердый» относится к консистенции яичного белка (или белка) и желтка. Сделать их просто. Наполните кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы покрыть яйца примерно на два дюйма. Доведите до кипения, осторожно бросьте яйца и оставьте на 10-12 минут.Чтобы облегчить очистку от кожуры, сразу же после закипания поместите яйца в баню с ледяной водой, затем аккуратно постучите по яйцам и раскатайте по столу. (Есть также уловка - добавить чайную ложку пищевой соды в кипящую воду, чтобы ослабить скорлупу, сломать скорлупу с обоих концов и выдуть яйцо из скорлупы. Посмотрите это на YouTube.) Бонус: вы можете усердно отварите по пучку яиц и охладите их. Съешьте их с небольшим количеством кошерной соли или нарежьте в салатах.

2. Варка всмятку
Яйца всмятку следуют тому же процессу, что и яйца вкрутую, но время приготовления сокращается примерно вдвое.Это позволяет приготовить яичный белок, оставляя желток жидким. Наш предпочтительный метод - «шестиминутное яйцо», что звучит очень модно. («Это куча панировочных сухарей и шестиминутное яйцо». «Ооооооо!») Шесть минут точно такие же, как и звучит: доведите воду до кипения, осторожно опустите яйца, установите таймер на шесть минут, затем вынуть яйца и опустить их в ледяную баню.

Иногда яйца всмятку едят в скорлупе, стоя вертикально в яичных стаканчиках. Затем вы можете аккуратно постучать ложкой по верху яйца и вычерпать внутренности.Они отлично подходят для тостов, посыпанных солью, перцем и острым соусом. Еще мы любим закидывать парочку густым супом из черной фасоли.

3. Жаркая яичница
Всемогущая яичница. Когда все сделано правильно, это мое любимое блюдо. Мне нравится, что яичницу можно приготовить случайно: «Ой, я уронил эти яйца. Думаю, я просто смешаю их на небольшом огне. Технически взбитый означает, что белки и желтки разбиты и смешаны. Яичница-болтунья готовится полностью.Это стандартная подготовка для яичницы-болтуньи в большинстве ресторанов, и хотя она хороша, она опасно граничит с сухой.

4. Мягкая яичница
Вот почему я предпочитаю мягкую яичницу-болтунью, которую иногда называют «мокрой». Текстура в 10 раз лучше, и они лучше сочетаются с другими ингредиентами. Разница между мягкой и твердой яичницей - во времени приготовления. Если вы хотите мягкую яичницу, помните об этих яйцах. готовить. быстро. Вы не можете уйти от них.Яйца взбиваем (я добавляю немного молока) в отдельной посуде. Нагрейте сковороду не выше среднего, смажьте ее жиром, влейте яйца, затем держите рядом с помощью лопатки. Пока они готовятся, переворачивайте и складывайте их несколько раз. Используйте лопатку, чтобы они не растекались, особенно по стенкам сковороды; когда они растекаются слишком тонко, они быстро перевариваются. Я обычно складываю их до тех пор, пока они не перестанут выглядеть жидкими, но при этом будут выглядеть влажными (то есть в них отражается свет). Подготовьте тарелку, чтобы сразу снять их с огня.Они идеально подходят для тостов с маслом, солью и перцем; попробуйте добавить ломтики сыра или обжаренную капусту.

4а. «Идеальная» яичница-болтунья
Если вы хотите супер-кремовую мягкую яичницу-болтунью, вы можете использовать метод, который мы узнали от Гордона Рамзи (см. Здесь). Бросьте яйца в сковороду на среднем или сильном огне, положив на каждое яйцо по одной тонкой лепешке масла. Затем начните размешивать лопаткой. Желтки разбить, смешать с маслом и белками. И продолжайте помешивать. Если сковорода станет слишком горячей, ненадолго снимите ее с огня.И продолжайте помешивать. Делайте это примерно 4-5 минут, пока яйца не начнут слипаться. Непосредственно перед тем, как снять их с огня, добавьте немного молока, сметаны или крем-фреш. Вмешайте это, затем вылейте яйца на тосты и посыпьте зеленью (чеснок, укроп, зеленый лук) или солью и перцем. В результате получаются одни из самых сливочных и мягких яиц, которые вы когда-либо пробовали.

4б. Омлеты и фриттаты
Яичница-болтунья можно использовать разными способами. Заказ яичницы-болтуньи означает, что они будут смешаны и перемещены в сковороде, тогда как омлет или фриттата означает, что яичница-болтунья приготовлена ​​до тех пор, пока не стабилизируется в пригодной для использования форме и покрыта другими ингредиентами: сырами, мясом, овощами, чем угодно ,Фриттата обычно бывает открытой, тогда как омлет складывается пополам на добавках. Но основа яиц остается прежней (за исключением омлетов из яичного белка, где желтки отделяются).

4с. Scrambles & Hashes
Что касается яиц, то эти приготовления довольно просты. Скрембл обычно означает, что на сковороде с яйцами смешаны другие ингредиенты. Это может быть мясо, сыр, обжаренные овощи или нарезанный кубиками картофель (или, да, хот-доги). Хорошо, если вы поклонник яичницы и всего остального, что может предложить вам завтрак.

5. Солнечная сторона вверх
Солнечная сторона вверх означает, что ваш яичный желток выглядит как яркое утреннее солнце. Приготовление: разбейте яйцо прямо в смазанную жиром фритюрницу. Затем обжарить до коричневого цвета по краям, БЕЗ переворачивания. Если перевернуть яйцо солнечной стороной вверх, оно превратится в очень легкое яйцо. Желток жидкий, и в зависимости от того, как долго вы его жарите, белок застыл полностью или частично. Мы называем их жидкими или «макающими» яйцами. Жидкий желток отлично подходит для обмакивания тостов.

6.Over Easy
Яйца поверх легкой и солнечной стороны часто используются взаимозаменяемо, но они разные. Вы переходите от солнечной стороны к более легкой, просто переворачивая яйцо, когда края коричневые. «Легко» относится не к простоте переворачивания яйца, а к состоянию вашего желтка. «Слишком легко» означает, что яйцо переворачивают и готовят достаточно долго, чтобы на желтке образовалась пленка. После подачи желток - и некоторые белки - все еще жидкие.

7.Сверх среднего
Сверх среднего - это следующий шаг после легкого: они жарятся, переворачиваются и жарятся еще немного, чтобы протарить белки и слегка подрумянить края. На желтке образуется более толстая пленка, но внутри все равно жидкая. Подходит для тех, кто любит погружаться без водянистого яичного белка.

8. Over Hard
И более жесткий - последний шаг. Сильно обжаривают, переворачивают и снова обжаривают - обычно с разбитым желтком - до полной готовности и белка, и желтка.Просто постучите концом лопатки о желток или проткните его вилкой, прежде чем перевернуть. Будьте осторожны, чтобы не капнуть желток при переворачивании.

9. Пашот
Браконьерские галстуки с мягкой карамелью - мое любимое блюдо. Это похоже на кипячение, но без скорлупы, или на кипячение на среднем огне, не соприкасающееся со сковородой. Это означает, что вы избегаете острых углов. Белок прожаривается, желток теплый и жидкий. Только представьте, что это смешивается с ярким голландским яйцом на бенедикте.

Способы браконьерства различны. Рестораны, которые хотят отварить оптом, часто погружают формочки с сырыми яйцами в кипящую воду, иногда целый поднос за раз. Если вы занимаетесь браконьерством дома, это на самом деле намного проще, чем вы думаете. Я не усовершенствовал свой личный метод, но у меня сработали два:

1.) The Whirlpool . Нагрейте воду до точки перекатывания. Добавьте немного уксуса (в некоторых рецептах требуется 1/2 стакана, но для меня это всегда слишком.Я не люблю, когда мои яйца имеют вкус уксусной кислоты). Разбейте яйцо в крошечную миску. Перемешайте воду в кастрюле, чтобы создать водоворот, затем осторожно бросьте яйцо в центр. Закрутка полностью вытягивает белые в центр. Оставьте его в воде примерно на пять минут, затем выньте шумовкой.

2.) Фильтр . Нагреть воду. Добавьте уксус. Разбейте яйцо через сетчатое ситечко, чтобы позволить самой водянистой части белков (ее не так много) вытечь - это предотвратит опасность.Осторожно перелить яйцо из ситечка в воду. Варить минут пять. Получите шумовкой.

А если вы ошиблись… ну, посмотрите несколько рецептов супа из яичных капель.

10. Запеченные или тертые
Запеченные яйца раскалываются и запекаются на блюде. Термин «гофрированный» относится к блюдам с плоским дном, в которых их часто готовят. Они почти всегда смешаны с другими ингредиентами. Белок смешивается и готовится, а желток остается жидким.Например: провансальское блюдо из помидоров (на фото из Pistacia Vera) с яйцами, приготовленными с добавлением сливок, помидоров, сыра и зелени. Или североафриканское / средиземноморское блюдо шакшука (как в Mazah). Преимущество этого препарата в том, что яйцо действительно смешивается с ингредиентами.

11. Жареный
Я наткнулся на некоторые яйца в меню ресторанов, которые помечены как полированные, но явно приготовлены на пару. Обычно мытье означает, что для тщательного приготовления яичного белка без переворачивания используется жидкость или пар.Например, во время жарки яйца на сливочном масле вы несколько раз зачерпываете и выливаете дополнительное масло поверх яйца. Это позволит приготовить желток и белки, не заставляя вас переворачивать их. Кроме того, вы также можете набрать немного воды в кастрюлю, а затем накрыть яйцо крышкой, чтобы запарить белки. Если вы сделаете это быстро, вы можете приготовить все яйцо до того, как края начнут подрумяниваться, что, кажется, привлекает яйца с маслом (как яйца-пашот).

(Прошу прощения, это изображение не очень хорошее.Вы пытаетесь взять в руки iPhone, черпая горячее масло.)

11a. Испанская яичница ** НОВОЕ ДОБАВЛЕНИЕ **
Одна из специфических форм наметки известна как испанская яичница. Они популярны во Франции - шучу, в Испании - и жарятся при высокой температуре на оливковом масле, пока вы ложите горячее масло на яйцо. Вы рискуете получить брызги, но нам всем нужно немного пожить, верно? Я жарю яйца на среднем огне, чуть ниже точки дымления масла. Сначала разбейте яйцо в небольшую миску, затем переложите его в горячее масло и начните зачерпывать масло по белку и желтку в течение примерно 1 минуты.Результат - лучшее из всех миров: хрустящие края, сливочно-белый цвет и жидкий желток. Бонус: попробуйте разные оливковые масла, чтобы улучшить окончательный вкус.

Хорошо, на самом деле было пятнадцать способов приготовить яйца. Но вы понимаете: яйца универсальны, даже с разной текстурой и вкусом, которые они предлагают при разных методах приготовления. И вы так много можете сделать с яйцами, когда они будут приготовлены: сложить яичницу-болтунью в буррито, выложить яичницу-глазунью на гамбургер, нарезать яйцо вкрутую в салат или положить все яйца-пашот.Независимо от того, как вы их используете, они улучшат любое блюдо для завтрака и прекрасно выдерживаются сами по себе.

Нужны идеи для приготовления с яйцами? Прочтите мой пост «Яйцо: приготовление почти любого блюда с помощью яиц».

.

Как определить, что яйца приготовлены

Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак на ходу
            • 0
            • Easy Weeknight Collections
            • Easy Weeknight Collections
            • IN FOCUS
            • Рецепты для любителей яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Жареные яйца
            • Яйца
            • Все уроки кулинарии ?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЯ
          • РОСТА & РАЗВИТИЯ
          • Healthy Eating РИСУНКОВ
          • Здоровое старение
          • PERFORMANCE
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • NUTRITION RECIPES000
            • Fitness 9- Focused 9-0006 Friendly
            • Создано энтузиастами яиц
            • Другие коллекции рецептов
            • Пищевая ценность яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯЙЦО
.

Все о яйце | Взломать

яиц 101

Анатомия яйца

Задумывались ли вы, как называется этот белый волокнистый кусочек, прикрепленный к желтку, или что такое белок? Вот все, что вы когда-либо хотели узнать об анатомии яйца, и, возможно, даже немного больше!

  1. Скорлупа: Первая линия защиты яйца от проникновения бактерий. Может быть белым или коричневым, в зависимости от породы курицы; пищевая ценность яйца такая же.Примерно 10 000 крошечных пор пропускают влагу и газы внутрь и наружу.
  2. Воздушная камера: Формируется на широком конце яйца, когда оно охлаждается после снесения. Чем свежее яйцо, тем меньше воздушная камера.
  3. Альбумин (аль-BYOO-мин): Альбумин - это яичный белок, составляющий 2/3 веса яйца. Есть два слоя: толстый и тонкий белок. В основном состоит из воды, высококачественного белка и минералов.
  4. Мембрана желтка (желточная мембрана): Окружает и удерживает желток.Чем свежее яйцо, тем прочнее его оболочка.
  5. Желток: Яйцо является основным источником витаминов и минералов и составляет 1/3 веса яйца. Цвет варьируется от светло-желтого до темно-оранжевого, в зависимости от корма курицы. Цвет желтка не влияет на пищевую ценность яйца.
  6. Chalazae (kuh-LEY-zee): Пара спиральных лент, которые закрепляют желток в центре густого белка. Чем свежее яйцо, тем более заметны халазы.
  7. Зародышевый диск: Выглядит как небольшое углубление на поверхности желтка. Запись для оплодотворения яйца.
  8. Мембрана скорлупы: Вторая линия защиты яйца от бактерий. Внутри скорлупы есть две мембраны: одна прилипает к скорлупе, а другая окружает белок.

Пищевая ценность

Два больших (105 г) яйца класса А содержат 13 г белка и всего 160 калорий. В справочнике по продуктам питания Канады яйца считаются ценным источником высококачественного белка.

Пищевая ценность на порцию 105 г:

калорий

160 кал

Жир

11 г

Холестерин

400 мг

Натрий

130 мг

Углеводы

1 г

Белок

13 г

Витамины и минералы яйца и их польза:

NUTRIENT

ВЫГОДА

Утюг

Переносит кислород в клетки, помогает предотвратить анемию

Витамин А

Помогает поддерживать здоровье кожи и тканей глаз; помогает в ночном видении

Витамин D

Укрепляет кости и зубы; может помочь защитить от некоторых видов рака и аутоиммунных заболеваний

Витамин E

Антиоксидант, который играет важную роль в поддержании хорошего здоровья и предотвращении болезней

Витамин B12

Защищает от болезней сердца

Фолиевая кислота

Помогает производить и поддерживать новые клетки; помогает предотвратить тип анемии, помогает защитить от серьезных врожденных дефектов, если принимать до беременности и в течение первых 3 месяцев беременности

Белок

Незаменим для наращивания и восстановления мышц, органов, кожи, волос и других тканей тела; необходимы для выработки гормонов, ферментов и антител; белок яйца легко усваивается организмом

Селен

Работает с витамином Е, действуя как антиоксидант, предотвращая разрушение тканей тела

Лютеин и зеаксантин

Сохраняет хорошее зрение; может помочь снизить риск возрастных заболеваний глаз, таких как катаракта и дегенерация желтого пятна

Холин

Играет важную роль в развитии и функционировании мозга

В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?

Не считая цвета яичной скорлупы, коричневые и белые яйца мало отличаются.Цвет яичной скорлупы зависит от породы курицы. Как правило, яйца с белой скорлупой получают от кур с белыми перьями, а яйца с коричневой скорлупой - от кур с коричневыми перьями. По питательности коричневые и белые яйца идентичны, если корм не был улучшен.

Small Medium Large: Яйца какого размера мне следует использовать?

Возможно, вы заметили, что яйца в вашем продуктовом магазине бывают самых разных размеров, от маленьких до гигантских. В Канаде все яйца класса А классифицируются по весу, а не по размеру или форме, поэтому иногда яйца в одной коробке могут иметь разные размеры, но их вес всегда будет в одном диапазоне.

Для классификации яиц в Канаде используются следующие минимальные веса:

Что означают размеры:

Peewee - менее 42 граммов

Small - минимум 42 грамма

Средний - минимум 49 граммов

Большой - не менее 53 граммов

Extra Large - минимум 63 грамма

Джамбо - 70 г и более

Если не указано иное, в других рецептах используются большие яйца. Как правило, в рецептах можно использовать средние и очень большие яйца вместо больших, если вы не работаете со взбитыми яичными белками.Повседневные блюда можно заменить 1: 1, но для выпечки используйте следующие преобразования:

Замены размера яиц

Большинство рецептов написано с использованием больших яиц. Чтобы заменить другой размер, следуйте этой таблице:

Малый Среднее Очень большой
1 яйцо 2 1 1
2 яйца 3 2 2
3 яйца 4 4 3
4 яйца 6 5 3
5 яиц 7 6 4
6 яиц 8 7 5

Какое количество яиц?

1 большое яйцо = 3 столовые ложки (45 мл)

5 больших цельных яиц = 1 стакан (250 мл)

1 большой яичный белок = 2 столовые ложки (30 мл)

От 8 до 10 крупных яичных белков = 1 стакан (250 мл)

1 большой яичный желток = 1 столовая ложка (15 мл)

12-16 больших яичных желтков = 1 стакан (250 мл)

Связанные

,

Смотрите также